当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
中科院金属研究所刘宝丹研究员来我院做学术报告
2017-08-28 22:30   审核人:

应我院先进能源材料与器件团队武祥教授邀请,中国科学院金属研究所功能薄膜与界面研究部刘宝丹研究员于1220日下午在学院二楼会议室作了题为《低维半导体纳米材料的生长设计、光电性能调控及器件》的学术报告。

此次报告从半导体纳米材料的可控制备入手,系统介绍其团队近几年在单晶薄膜和纳米材料缺陷控制及多组元半导体纳米材料的结构设计和光电性能调控方面所做的一系列有影响力的工作。

学术报告会由李润霞副院长主持。学院功能材料方向部分青年教师以及硕(博)士研究生等现场聆听此次报告。报告会结束后,刘宝丹研究员详细地回答了师生提出的问题,与在座师生进行了深入交流。

关闭窗口

沈阳工业大学材料科学与工程学院  地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号

院办:024-25496031   教学办:024-25496785   学工办:024-25496032

邮编:110870

 

点击量:
总访问人数: