当前位置: 首页>>科学研究>>科学动态>>正文
学院师生参加迎校庆70周年学术报告会
2019年05月14日   审核人:



201958日上午,材料科学与工程学院邀请德国弗劳恩霍夫材料力学研究所高级研究员孙东志为学院师生做专题学术报告。

孙东志老师是德国弗劳恩霍夫材料研究所车辆承载结构冲撞安全性能实验室主任,所带领团队多年来从事车辆承载结构件冲撞计算分析及性能测试工作。孙老师首先对弗劳恩霍夫材料研究所的总体情况进行了介绍,对德国开展全生产流程大数据建设工作进行了讲解。孙老师全面介绍了所在研究所的主要研究工作,对团队的研究工作及科研成果进行了重点讲解,其中重点引导师生对损伤力学与断裂力学进行深入思考。

学院部分师生参加了本次学术报告会,认真聆听了学术报告,提升了对德国材料研究的水平及方法的认识和了解。

 

关闭窗口
 

沈阳工业大学材料科学与工程学院  地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号

院办:024-25496301   教学办:024-25496785   学工办:024-25496302

邮编:110870

 

点击量:
总访问人数: