当前位置: 首页>>科学研究>>科学动态>>正文
我院举办基于材料基因组理念的钎焊材料开发与创新学术报告会
2019年12月02日   审核人:


20191130日上午,材料科学与工程学院邀请哈尔滨工业大学材料科学与工程学院何鹏教授在学院203会议室为学院师生做专题学术报告。

何鹏教授是博士生导师,国家第三批“万人计划”科技创新领军人才,哈尔滨工业大学材料科学与工程学院副院长,先进焊接与连接国家重点实验室副主任。何老师首先对钎焊技术的发展历史进行了介绍,对材料基因组工作在材料学科中的发展历史及趋势进行了介绍,针对钎焊材料基因工程和智能钎焊技术的发展做了重点讲解。

学院部分师生参加了本次学术报告会,认真聆听了学术报告。何鹏教授对钎焊材料的基因组设计及智能钎焊技术的未来发展思考深入,聆听报告的师生受益匪浅。

关闭窗口
 

沈阳工业大学材料科学与工程学院  地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号

院办:024-25496301   教学办:024-25496785   学工办:024-25496302

邮编:110870

 

点击量:
总访问人数: