当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
2019年上半年班导师培训总结
2019年04月11日   审核人:

为贯彻落实《沈阳工业大学班导师队伍建设的实施意见》文件精神,切实加强我校班导师队伍建设,为学生思想政治教育提供坚强的组织保证,切实加强大学生思想政治教育的引导性和管理性,提升大学生的思想政治水平,实现更好地人生规划,我院于2019410日于材料楼203召开班导师培训会。

此次培训会由学院科研院长黄宏军老师主讲,黄院长从班导师工作职责、学生成长成才需求内容 、专业发展教育内容 、大学生职业(学业)生涯规划教育知识、大学生职业(学业)生涯规划手册填写要求等多个方面对班导师工作进行了详细的解释和阐述;随后由党委副书记兼副院长岳金月老师宣读了班导师考核标准和要求,希望各位班导师切实履行班导师职责,配合学院做好学生思想政治教育工作。

通过此次培训,使班导师明确自身的角色定位、工作的要求和职责,全面提升班导师工作水平。学院鼓励班导师立足本职工作深入开展研究,探索班导师工作规律,提高工作实效性

关闭窗口
 

沈阳工业大学材料科学与工程学院  地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号

院办:024-25496301   教学办:024-25496785   学工办:024-25496302

邮编:110870

 

点击量:
总访问人数: