当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
材料学院召开全院大会加强期末考风建设
2021年06月30日   审核人:

    24619大规模期末考试即将到来,适逢建党100周年,为进一步夯实党建工作根基,树立风清气正的考试环境,推动高等教育高质量发展。2021630日,材料学院召开全院大会,针对前一段监考过程中遇到的新问题组织教师研讨。制定并出台《材料学院监考教师守则》,明确手机、电子手表等通讯设备禁入考场,规范监考流程和注意事项,教学口和学生口联动向监考教师和考试学生进行考风培训。

    百年大家,教育先行。要营造良好的党风、政风和考风等社会风气,应从考生、监考教师、作弊者、作弊产业从业者等各方面共同管理,坚持常抓、抓实、抓细。针对考试作弊等不良行为加大惩处力度,增加考试作弊的成本是从源头遏制的关键。

 

关闭窗口
 

沈阳工业大学材料科学与工程学院  地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号

院办:024-25496301   教学办:024-25496785   学工办:024-25496302

邮编:110870

 

点击量:
总访问人数: